Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 25mn
Mode de cuisson : Traditionnel
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
750 g de tomates en boîte
4 c. à s. d'huile d'olive
1,5 c. à s. de persil haché
1 c. à s. de basilic haché
1 pincée d'origan séché
3 gousses d'ail écrasées
4 tournedos
sel et poivre noir du moulin
100 g de beurre
Description :
Mettez les tomates, l'huile d'olive, le persil, le basilic et l'origan dans une poêle et faites cuire.
Ajoutez ensuite l'ail et laissez mijoter la sauce à feu doux. Gardez au chaud. Salez et poivrez
les tournedos et faites-les rissoler dans le beurre. Mettez-les sur des assiettes chaudes et
versez un peu de sauce dessus. Servez en présentant le reste de la sauce dans une saucière.
Conseils pratiques : Servir avec des pâtes al dente
Mettez les tomates, l'huile d'olive, le persil, le basilic et l'origan dans une poêle et faites cuire.
Ajoutez ensuite l'ail et laissez mijoter la sauce à feu doux. Gardez au chaud. Salez et poivrez
les tournedos et faites-les rissoler dans le beurre. Mettez-les sur des assiettes chaudes et
versez un peu de sauce dessus. Servez en présentant le reste de la sauce dans une saucière.
Conseils pratiques : Servir avec des pâtes al dente
0 comments:
Enregistrer un commentaire