Niveau de difficulté : Assez facile
Temps de préparation : 01h10mn
Temps de cuisson : 15mm
Mode de cuisson : Traditionnel
Ingrédients (Pour une pizza de 30 cm Ø) :
pâte à pizza
200 g de moules cuites
1 tranche de jambon cuit maigre
4 filets d'anchois
10 olives vertes dénoyautées
100 g de fonds d'artichaut en boîte
50 g de cubes d'ananas, 3 grosses tomates
200 g de mozzarella, huile d'olive
1 c. à café d'origan haché
sel et poivre du moulin
Description :
1. Préparez la pâte à pizza. Préchauffez le four à 200°C.
2. Divisez l'abaisse en 4 parts. Disposez sur chaque quart une des garnitures. Garniture 1:
tranches de tomates pelées et épépinées, tranches de mozzarella, filets d'anchois et rondelles
d'olives. Garniture 2 : cubes d'ananas égouttés, lanières de jambon et tranches de mozzarella.
Garniture 3 : tranches de tomates, petits morceaux d'artichauts et tranches de mozzarella.
Garniture 4: tranches de tomates, moules égouttées, tranches de mozzarella et rondelles
d'olives.
3. Assaisonnez de poivre, de sel et d'origan. Aspergez le tout d'huile d'olive et enfournez 15
minutes.
Temps de préparation : 01h10mn
Temps de cuisson : 15mm
Mode de cuisson : Traditionnel
Ingrédients (Pour une pizza de 30 cm Ø) :
pâte à pizza
200 g de moules cuites
1 tranche de jambon cuit maigre
4 filets d'anchois
10 olives vertes dénoyautées
100 g de fonds d'artichaut en boîte
50 g de cubes d'ananas, 3 grosses tomates
200 g de mozzarella, huile d'olive
1 c. à café d'origan haché
sel et poivre du moulin
Description :
1. Préparez la pâte à pizza. Préchauffez le four à 200°C.
2. Divisez l'abaisse en 4 parts. Disposez sur chaque quart une des garnitures. Garniture 1:
tranches de tomates pelées et épépinées, tranches de mozzarella, filets d'anchois et rondelles
d'olives. Garniture 2 : cubes d'ananas égouttés, lanières de jambon et tranches de mozzarella.
Garniture 3 : tranches de tomates, petits morceaux d'artichauts et tranches de mozzarella.
Garniture 4: tranches de tomates, moules égouttées, tranches de mozzarella et rondelles
d'olives.
3. Assaisonnez de poivre, de sel et d'origan. Aspergez le tout d'huile d'olive et enfournez 15
minutes.
