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Pitazzas aux légumes et aux oignons

Laissez-vous séduire par cette pizza maison revisitée d'une belle simplicité et rapidité à faire ! A découvrir !
Sauf à 900/1200 kcal

Ingrédients pour 2 personnes :
recette Pizza maison au légumes et oignons
• 1/2 poivron jaune ou vert ou rouge
• 1/2 oignon
• 4 champignons de Paris
• 40 g d'emmental râpé
• 2 CàS de concentré de tomate
• 1 pain pita
• 20 g d'olives noires dénoyautées
• Sel, poivre
Marche à suivre :
• Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
• Fendre le pain pita en deux.
• Emincer le poivron, l'oignon et les champignons.
• Etaler 1 CàS de concentré tomate sur chaque demi-pain pita avec une cuillère, puis parsemer de 20 g d'emmental râpé sur chaque demi-pain pita. Ajouter des portions égales de légumes : poivrons, oignons, champignons.
• Assaisonner. Ajouter une olive noire par pita.

• Déposer les pitazzas sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 10 minutes. 

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