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Méthode pour faire une pate pour pizza

Méthode de faire une pâte de pizza c'est le secret pour avoir une bonne pizza, cela pour le réalise la chose à faire c'est de savoir les composant de la pâte de pizza. 
Les composants de la pâte pour pizza : 

-  350 g de farine (type pâte à pain)
-  2 cuillères à café de sel
-  1 sachet de levure boulangère
-  3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-  25 cl d'eau tiède
- environ 100 g de farine pour travailler la pâte
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :





Pour la préparation du levain

85 g de levain
30 g de sucre cristallisé
55 g de farine  
28 g de levure de boulanger
70 g d'eau tiède















Préparation de la pâte

Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.

pate de pizza au lit

Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain, façonner votre pizza à la dimension de votre plaque à four où l'idéal, c'est de déposer la pâte sur du papier cuisson et après je vous laisse agrémenter votre pizza au grès de vos envies ou de vos restes dans le frigo.


La présente vidéos montre la façon de faire une pate de pizza

Remarque  importante : 

Tu peut ajoute a la pate de pizza des oeufs et même du lait quand vous mélange tout le contenu, afin d'avoir un autre goût pour vos pate de pizza.

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