Niveau de difficulté : Assez facile.
Temps de préparation : 40mn.
Temps de cuisson : 20mn.
Mode de cuisson : Traditionnel.
Ingrédients (4 Personne) :
300 g de pâte à pain.
150 g de concassée de tomates.
80 g de champignons de Paris.
100 g de saumon fumé.
2 cuillères à soupe de crème épaisse.
80 g de gruyère râpé.
Description :
Étaler quatre ronds de pâte, les disposer sur des plaques de cuisson beurrées.
puis les tranches de saumon.
Ajouter des pointes de crème épaisse.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud (200°) pour la cuisson.
Retirer en fin de cuisson et servir aussitôt.
Temps de préparation : 40mn.
Temps de cuisson : 20mn.
Mode de cuisson : Traditionnel.Ingrédients (4 Personne) :
300 g de pâte à pain.
150 g de concassée de tomates.
80 g de champignons de Paris.
100 g de saumon fumé.
2 cuillères à soupe de crème épaisse.
80 g de gruyère râpé.
Description :
Étaler quatre ronds de pâte, les disposer sur des plaques de cuisson beurrées.
puis les tranches de saumon.
Ajouter des pointes de crème épaisse.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud (200°) pour la cuisson.
Retirer en fin de cuisson et servir aussitôt.