Pizza Maison Calzone
- Découpez les boules de mozzarella en tranches
ou en cubes, émincez finement les champignons,
le cerfeuil et les gousses d’ail.
- Préchauffez le four th. 7 (210°C).
- Etalez la pâte à pizza et découpez 6 cercles.
Répartissez le coulis de tomates, la viande hachée,
les tomates confites et la mozzarella sur la moitié
de chaque cercle de pâte.
- Assaisonnez d’origan séché, de cerfeuil et d’ail puis cassez 1 œuf au-dessus. Refermez
les pizzas en chaussons et soudez les bords avec
un peu d’eau.
- Huilez les calzone avec un pinceau. Parsemez
le dessus de pignons.
- Déposez les pizzas sur la lèchefrite du four
huilée et enfournez pour 15 min. Servez chaud avec
une salade.
Le conseil
Pour que les calzones soient
plus dorées, badigeonnez-les
d’un peu de jaune d’œuf
à l’aicle d’un pinceau.
400 g de pâte à pizza
3 gousses d'ail
1 bol de coulis de tomates
12 tomates confites
3 boules de mozzarella
6 ceufs
50 g de pignons de pin
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