Difficulté : Assez facile
Temps de préparation : 40mn
Temps de cuisson : 50mn
Mode de cuisson : Traditionnel

Ingrédients (6 personne) :
400 g de torsades
1 litre de lait
100 g de beurre
Sel, Poivre, Muscade
120 g de fromage râpé
3 tranches de jambon
200 g de champignons de Paris cuits
150 g de mozzarella
800 g de concassée de tomates
Origan
Description :
Les répartir dans six assiettes beurrées et laisser refroidir.
tomates réduite d'1/3, répartir le jambon, les champignons et la mozzarella.
Passer au four chaud (210°)
Servir saupoudré d'origan.
Temps de préparation : 40mn
Temps de cuisson : 50mn
Mode de cuisson : Traditionnel

Ingrédients (6 personne) :
400 g de torsades
1 litre de lait
100 g de beurre
Sel, Poivre, Muscade
120 g de fromage râpé
3 tranches de jambon
200 g de champignons de Paris cuits
150 g de mozzarella
800 g de concassée de tomates
Origan
Description :
Les répartir dans six assiettes beurrées et laisser refroidir.
tomates réduite d'1/3, répartir le jambon, les champignons et la mozzarella.
Passer au four chaud (210°)
Servir saupoudré d'origan.